Receita de Batatas à peruana

batatas-a-peruana

Receita de Batatas à peruana.

Ingredientes

1 (sopa) de páprica doce
¼ de suco de limão
½ litro de leite
1 fio de óleo
200 gramas de queijo cremoso
200 gramas de queijo fresco
2 gemas de ovos cozidos
Sal, pimenta a gosto
8 batatas médias
Suco de 1 laranja
Folhas de alface
4 ovos cozidos
Azeitonas pretas
Rabanetes

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, com a casca, em água e sal
Descascar e reservar
Bater no liquidificador os queijos, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta
Levar o molho ao fogo, numa panellinha, e aqueça
Servir as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos, cortados ao meio, e as azeitonas
Este prato também pode ser servido frio.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Batatas à peruana.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais