Receita de Batatas à estudante

batatas-a-estudante

Receita de Batatas à estudante.

Ingredientes

7 a 8 batatas médias ;
azeite q.b. ;
noz moscada q.b. ;
pimenta q.b. ;
alho em pó q.b. ;
colorau q.b. ;
sal q.b.

Modo de Preparo

Lave bem as batatas, dê-lhes um golpe e coza-as com casca.
Corte-as ao meio e frite-as em azeite, temperando durante a fritura com bastante noz moscada, pimenta, alho em pó, colorau e sal.
Vire-as e repita o procedimento.
Quando estiverem douradas e com crosta (das especiarias), sirva como acompanhamento para carnes.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Batatas à estudante.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais