Receita de Batata rostie de forno

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Receita de Batata rostie de forno.

Ingredientes

750 g de batata asterix sem casca e ralada no ralo grosso e temperada com sal a gosto
½ kg de linguiça calabresa sem pele, triturada
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
cheiro-verde picado a gosto
½ caixinha de creme de leite
3 palitos de muçarela com 18 cm de comprimento
3 tomates sem sementes picadinhos

Modo de Preparo

Preparação da batata:
Em uma assadeira untada com manteiga, coloque a batata Asterix ralada e temperada com sal a gosto formando um quadrado com 18 cm de lado e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve a assadeira ao fogo baixo e deixe dourar a batata por 10 minutos formando uma placa
Retire esta placa e faça outras com o restante da batata ralada
Reserve as placas separadas com um papel alumínio
Sugestão de recheio:
Coloque em uma frigideira a linguiça calabresa sem pele triturada e leve ao fogo médio até dourar
Adicione a cebola picadinha e refogue até a cebola murchar
Acrescente a farinha de trigo e refogue bem para a farinha cozinhar
Junte cheiro-verde picado a gosto, ½ caixinha de creme de leite e misture até formar uma massa
Finalização:
Pegue 1 placa de batata e espalhe uma porção de linguiça refogada (feita acima), no centro da placa, coloque o tomate picado
Por cima do tomate coloque 1 palito de muçarela (18 cm)
Enrole a placa de batata, unindo as pontas no mesmo sentido da mussarela formando um rolinho
Faça as outras placas com outros sabores como frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, carne moída e refogada ou frios

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Batata rostie de forno.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 porções

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