Receita de Batata Recheada

Batata Recheada
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1/2 kg de carne moída
  • 100g de pinhãozinho
  • 2 cebolas médias
  • 1 alho
  • 1 colher de hortelã seca.
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Descascar a batatas, lavar e retirar uma tampa numa das pontas.
  2. Com um furador de legumes ou faca de ponta, retirar cuidadosamente parte da polpa e reservar.
  3. Refogar a carne com a cebola e o alho picados na manteiga, misturar o sal, a pimenta, a salsinha picada e o pinhãozinho.
  4. Rechear as batatas e prender a tampa com palitos.
  5. Colocá-las numa assadeira uma ao lado da outra, cobrindo com o extrato de tomate dissolvido na água.
  6. Assar em forno médio durante 30 minutos.
  7. Polvilhar hortelã seca e servir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais