Receita de Batata Recheada e Cozida na Pressão

batata-recheada-e-cozida-na-pressao
Batata Recheada e Cozida na Pressão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • Para 4 batatas:
  • 1 xícara (chá) de água
  • papel alumínio
  • Recheio:
  • 1 linguiça calabresa defumada picada
  • 200g de queijo prato
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 100g de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho rose

Modo de Preparo

Para batatas:
  1. Na panela de pressão, coloque as batatas embrulhadas no papel alumínio e a água.
  2. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Recheio:
  1. Misture a calabresa, o requeijão cremoso e o queijo prato.
  2. Sem retirar o papel alumínio recheie as batatas, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
  3. Sirva com molho rose.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais