Receita de Batata Doce no Whisky

Batata Doce no Whisky
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 4 batatas-doce
  • 2 colheres (sopa) de whisky.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar as batatas em tiras e colocá-las em molho na água enquanto não utlizar.
  2. Numa caçarola grande, colocar a manteiga, o açúcar e o suco de limão, esquentar até o açúcar dissolver.
  3. Espalhar a batata-doce e colocar a água, cozinhar em fogo brando até a batata ficar macia e dourada pelo açúcar.
  4. Regar com o whisky e servir com carne grelhada.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais