Receita de Batata-doce com Especiarias

batata-doce-com-especiarias

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de coentro em grãos;
  • 600 gramas de batata-doce;
  • 1 colher de chá de sementes de cominho;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 100 gramas de manteiga;
  • 1 colher de chá de curry em pó;
  • 50 gramas de gengibre fresco descascado e picado;
  • 100 gramas de cebolas roxas cortada em tiras finas;
  • 200 gramas de queijo minas cortado em cubos de ½cm;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas como de costume e passe pelo espremedor até obter um purê;
  2. Refogue as cebolas uma panela previamente aquecida com manteiga até dourarem;
  3. Adicione o coentro e refogue durante 2 minutos;
  4. Acrescente o cominho e o gengibre e refogue durante 3 minutos;
  5. Despeje o purê de batata, misturando tudo muito bem sem parar de mexer até que o purê aqueça;
  6. Tempere tudo com o leite de coco e o curry;
  7. Continue mexendo para aquecer e tempere tudo com sal a gosto;
  8. Acrescente o queijo e continue mexendo por 5 a 10 minutos;
  9. Sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais