Receita de Batata com Recheio

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de legumes

Recheio

  • 50 g de bacon picado
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em água temperada com o caldo de legumes.
  2. Escorra e reserve.
  3. Derreta o bacon, junte a carne moída e refogue.
  4. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar.
  5. Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos.
  6. Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa.
  7. Amasse-a com o requeijão e misture com a carne moída.
  8. Distribua o recheio entre as metades de batata e polvilhe com o queijo ralado.
  9. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, apenas para gratinar.
  10. Decore com o manjericão e sirva.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais