Receita de Barrinhas de Pão de Mel

Receita de Barrinhas de Pão de Mel.

Ingredientes

– 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada
– 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
– 3/4 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
– 1/4 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
– 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
– 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
– 1/4 xícara(s) (chá) de melado
– 2 unidade(s) de clara de ovo
– 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
– quanto baste de cravo-da-índia
– 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
– 3/4 colher(es) (chá) de gengibre em pó
– 200 gr de margarina Qualy

Modo de Preparo

Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
Junte as claras e continue batendo.Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
À parte,junte as farinhas,o leite em pó,o fermento,o bicarbonato,o gengibre,a canela,a nóz-moscada e os cravos. Junte-a ao creme de margarina e misture bem.
Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa.Reserve.

Montagem
Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Barrinhas de Pão de Mel.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 porções

Pão de Mel

Bolo Pão de Mel no Liquidificador

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite