Receita de Banoffee Pie

banoffee-pie

Ingredientes

  • 4 bananas prata ou nanica
  • 100 g de manteiga derretida
  • 350 g de creme de leite fresco batido
  • 8 colheres (sopa) de doce de leite
  • 200 g bolacha maisena ou leite

Modo de preparo

1)Coloque a bolacha no liquidificador e bata até ficar bem fina.

2)Na bolacha moída coloque a manteiga e misture até se tornar uma massa.

3)Utilize em seguida formas pequenas com fundo removível e molde o fundo e lateral com a massa feita.

4)Acima desta massa coloque uma colher de doce de leite deixando-o bem espalhado.

5)Depois corte a banana e espalhe até cobrir o fundo de cada uma das formas utilizadas.

6)Para cobrir coloque o creme de leite batido e alise a superfície com uma faca.

7)Deixe na geladeira para ficar firme por 3 horas.

8)Quando já estiver bom desenforme e polvilhe chocolate em pó para servir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais