Receita de Baguetes Frankfurt

baguete-frankfurt
Baguetes Frankfurt
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de mostarda escura;
  • 8 salsichas tipo Frankfurt;
  • 4 baguetes;
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado;
  • 1/4 de molho de salsinha picada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • Azeite de Oliva a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as salsichas em água fervendo por 5 min;
  2. Corte a linguiça e o pimentão em miúdos, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e o vinagre e reserve;
  3. Corte as baguetes ao meio e coloque mostarda escura. Coloque duas salsinhas em cada baguete e por cima acrescente a mistura de ervas;
  4. Sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais