Receita de Bacalhau de Páscoa

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e espremidas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de azeitona
  • 2 cebolas
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem
  2. Coloque as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos
  3. Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite
  5. Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais