Receita de Bacalhau de forno

Receita de Bacalhau de forno.

Ingredientes

500 g de bacalhau desalgado, cozido e desfiado
1 kg de batatas cozidas
500 g de cebolas cortadas em rodelas
10 ovos cozidos
2 xícaras de azeitonas picadas sem caroço
150 ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

Cubra o fundo de um refratário grande com azeite de oliva
Corte as batatas cozidas em rodelas e faça uma camada base no refratário
Prossiga, sobrepondo lascas de bacalhau, rodelas de cebolas, rodelas de ovos cozidos e azeitonas, regando com azeite de oliva
Ao final, prepare um purê de batatas, bem cremoso e espalhe sobre o prato, cobrindo todas as camadas
Decore a superfície com azeitonas e rodelas de ovos cozidos
Regue com o restante do azeite de oliva
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40 minuntos (depende do forno) mas quando começar a cheirar, deverá estar pronto

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bacalhau de forno.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais