Receita de Bacalhau da Noruega com Feijão

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Bacalhau da Noruega com Feijão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 4 postas de Bacalhau da Noruega dessalgado
  • 1 litro de leite
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 200 ml de azeite
  • 2 cebolas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 ramo de coentro
  • 3 colheres ( sopa ) de vinagre
  • 300g de feijão de sua preferência, cozido
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços as postas de Bacalhau da Noruega, coloque numa tigela e cubra com leite.
  2. Acrescente o suco de limão e 2 dentes de alho picados.
  3. Deixe de molho por 30 minutos. escorra o bacalhau e frite-o ligeiramente em metade do azeite.
  4. Acrescente na frigideira as cebolas cortadas em rodelas até ficarem transparentes.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Junte os pimentões em tiras e mexa bem.
  7. Misture o azeite restante em mostarda, o alho que sobrou, escaldado, as alcaparras e o coentro picados.
  8. Tempere com sal e vinagre. Reserve.
  9. Aqueça o feijão e coloque-o numa saladeira, sem o caldo.
  10. Ponha os pedaços de Bacalhau da Noruega e regue com o molho de alcaparras.
  11. Misture bem.
  12. Polvilhe com os ovos picados e sirva decorado com azeitonas.

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