Receita de Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • ½ kg de lascas de bacalhau dessalgadas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 ½ xícaras de chá de leite
  • 1 gema
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates picados sem pele e semente
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 colher de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Corte as lascas de bacalhau em cubos regulares.
  2. Refogue cebola em óleo quente, junte tomate mexendo para desmanchar, acrescente o bacalhau, 2 xícaras de leite e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  3. Junte a maizena desmanchada no leite restante, suco de limão, salsa e requeijão, mexendo com cuidado, por alguns minutos.
  4. Sirva a seguir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais