Receita de Bacalhau com Natas

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Receita de Bacalhau com Natas.

Ingredientes

600 g de bacalhau;
2 cebolas médias;
30 g de farinha;
30 g de manteiga;
1,5 dl de leite;
0,25 dl de natas;
1 folha de louro;
sal;
pimenta;
cravinho;
1/2 kg decravinho.

Modo de Preparo

Corta-se o bacalhau e coloca-se num recipiente com água de véspera, tendo o cuidado de lhe mudar a água várias vezes.
Retira-se o bacalhau e leva-se a cozer em água limpa, após o que se desfia.
Cortam-se as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos os mais finos possíveis, fritando-as à parte num tacho.
Leva-se ao lume a manteiga, a que se junta a farinha, mexendo bem. Adiciona-se o leite, previamente fervido, lentamente, mexendo sempre, e deixa-se cozer, continuando a mexer com uma colher de pau. Por fim, tempera-se com sal e pimenta e juntam-se as natas quando adquirir uma consistência muito cremosa.
Leva-se o azeite ao lume numa frigideira, juntando de seguida a cebola e deixa-se refogar. Assim que começar a alourar, junta-se o bacalhau desfiado para que refogue um pouco.
Num tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga deita-se este preparado, pondo uma camada de batatas por cima.
Cobre-se tudo com o creme de natas e leva-se ao forno para ganhar um pouco de cor.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bacalhau com Natas.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

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