Receita de Bacalhau com Natas e Alho Francês

bacalhau-com-natas-e-alho

Receita de Bacalhau com Natas e Alho Francês.

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhado
4 alhos franceses médios
500gr de batatas
400ml de natas
2 colheres de sopa de margarina
2 dl de leite

Modo de Preparo

Cortar o alho francês em rodelas finas e colocar no fundo do tabuleiro.
De seguida colocar o bacalhau desfiado finamente e por fim as batatas em lâminas.
Repartir a margarina por cima em pequenos pedaços e por fim deitar as natas.
Vai a cozer em forno médio, previamente aquecido, até as batatas estarem louras.
Durante a cozedura regar com pequenas quantidades de leite.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bacalhau com Natas e Alho Francês.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais