Receita de Bacalhau ao Molho de Maracujá

Receita de Bacalhau ao Molho de Maracujá.

Ingredientes

1 kg de Bacalhau em posta
1 xícara de chá de azeite
Molho:
250 ml de suco de maracujá concentrado
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de mel
amêndoas para decorar

Modo de Preparo

Deixe o bacalhau de molho em água por ± 2 dias (trocar a água 3 vezes)
Cozinhe em água fervente por ± 15 minutos
Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau
Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá
Decore com as amêndoas
Obs: Se desejar corte uma cabeça de alho na ponta e frite no azeite em que foi frito o bacalhau.
Em uma panela coloque o suco de maracujá (reserve um pouco), o amido de milho
misturado ao suco reservado e o mel. Cozinhe até engrossar, levemente.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bacalhau ao Molho de Maracujá.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

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