Receita de Bacalhau ao leite do coco

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 300ml de leite de coco
  • 4 batatas grandes
  • 2 pimentões grandes 1 vermelho e 1 verde
  • 4 tomates grandes maduros e firmes
  • 4 cebolas grandes
  • 1 molho médio de coentro
  • 1 molho médio de cebolinhas
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino moída à gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e depois de cozidas, e reserve junto com os demais ingredientes
  2. Coloque o bacalhau de molho por 4 horas para tirar o sal
  3. Retire o bacalhau da água enxugue em um pano.
  4. Ponha 4 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e após atingir a fervura deite os pedaços e frite-os até dourar, sem deixar secar.
  5. Corte-os em cubos a seu gosto.
  6. Deixe esfriar e junte tudo em um pirex fundo acrescente a pimenta do reino, as 4 colheres (sopa) restantes azeite junto com as que ficaram da fritura, a cebolinha picada, o coentro e o leite de coco .
  7. Misture tudo e ponha na geladeira por mais meia hora.

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