Receita de Atum com Laranja

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 mangas
  • 3 laranjas lima
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 1 alface americana
  • 16 folhas de agrião
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda.

Modo de Preparo

  1. Arrumar numa travessa as folhas do alface americana; dentro de cada uma colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja.
  2. Enfeitar com folhas de agrião.
  3. Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais