Receita de Atum com Cebolas

Ingredientes

  • 8 postas de atum
  • 1/2 copo de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • Sal, pimenta e salsinha à gosto.

Modo de Preparo

  1. Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.
  2. Refogar o atum no azeite e reservar.
  3. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas;quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro.
  4. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.
  5. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais