Receita de Assado de porco

assado-de-porco[1]
Assado de porco
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 2 hours

Ingredientes

  • 1 kg de lombinho de porco
  • 1 limão
  • 4 ou 5 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 cebolas grandes
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
  • 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
  • 2 ou 3 batatas
  • 2 ou 3 cenouras

Modo de Preparo

  1. Limpar o lombinho esfregando um limão.
  2. Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d”alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.
  3. No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d”alhos e com o caldo de carne.
  4. Assar em forno brando por 1 hora.
  5. Meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais