Receita de Assado de mandioca

assado-de-mandioca

Receita de Assado de mandioca.

Ingredientes

6 xícaras de chá de mandioca cortada em pedaços
5 xícaras chá de leite
Sal, molho de pimenta e alecrim a gosto
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Ramos de alecrim para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo baixo cozinhe a mandioca com o leite, sal, a margarina e a pimenta, até amaciar
Acrescente alecrim e mexa delicadamente
Coloque em um refratário e polvilhe com o parmesão até gratinar
Retire do forno, decore com alecrim e sirva em seguida

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Assado de mandioca.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais