Receita de Arroz Tricolor

arroz-tricolor

Receita de Arroz Tricolor.

Ingredientes

3 xícaras de chá de arroz branco tipo 1
2 cenoura crua ralado no ralo fino
1 beterraba crua pequena ralada no ralo fino
1 molho de espinafre lavado e cortado em tiras finas ( tipo corte de couve)
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 colheres de sobremesa rasas de alho picado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça um arroz branco normal como de costume, sem deixar raspa no fundo
Reservar o arroz
Em uma frigideira, esquente o azeite e salteie o alho, sem deixar tostar e acrescente a cenoura
Refogue por aproximadamente 3 minutos até ela ficar um pouco murcha , não muito
Em seguida coloque esta cenoura numa vasilha grande (tipo bacia) e misture um pouco do arroz (aproximadamente 3 colheres de arroz cheias)
Misture com carinho para que não quebre muito o arroz e monte num refratário
Repita o processo com a beterraba e com o espinafre
Pode ser montado tanto de baixo para cima (tipo lasanha), quanto lado à lado
Acompanha qualquer tipo de carne de preferência grelhado sem molho para não interferir na cor e no sabor do arroz

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz Tricolor.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais