Receita de Arroz Prático de Natal
Ingredientes de Arroz Prático de Natal
- 2 xícaras de chá de arroz cru;
- 2 sachês de Tempero Vermelho;
- 1 cebola média picada;
- 1 copo de requeijão;
- 1/2 xícara de chá de amêndoas sem pele, torradas e fatiadas;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 4 xícaras de chá de água fervente;
- 2 colheres de chá de tempero pronto com pimenta.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola por 3 minutos em uma panela média previamente aquecida com óleo;
- Despeje o arroz cru, o tempero pronto com pimenta, o tempero vermelho e frite tudo;
- Despeje a água, tampe a metade da panela e deixe tudo cozinhar em fogo médio por 15 minutos, até que o líquido seque completamente;
- Acrescente o requeijão e as amêndoas, misture com um garfo, tampe a panela e deixe somente por mais 2 minutos;
- Sirva o arroz de natal imediatamente.
Compartilhar no Facebook