Receita de Arroz à Piamontese

Ingredientes

  • 2 xícaras de  chá de arroz cozido;
  • 1/2 xícara de chá de champignon em conserva fatiados;
  • Pimenta do reino em grão moída;
  • 1 colher de sopa de cebola picada;
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • Salsinha à vontade;
  • Cebolinha verde à vontade;
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Sal à vontade.

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, dou as cebolas na manteiga;
  2. Acrescente os champignons e refogue;
  3. Adicione o vinho e deixe que evapore;
  4. Despeje o arroz, o queijo, as ervas e o creme de leite;
  5. Sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais