Receita de Arroz doce com maracujá

arroz-doce-maracuja

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de maracujá
3/4 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

1)Deposite o arroz limpo no interior de uma panela colocando depois 2 xícaras de chá de água.

2)Deixe o arroz cozinhar no fogo mais baixo até que a água colocada evapore.

3)Depois faça uma mistura em tigela com o açúcar, o resto da água e o suco de maracujá.

4)Coloque esta mistura feita no arroz em cozimento.

5)Em seguida adicione no mesmo o leite mexendo de vez em quando até que o arroz fique macio e com a consistência de um creme.

6)Por fim jogue a canela sobre o arroz e mexa bem logo depois.

7)Separe o arroz em taças individuais deixando depois na geladeira.

8)Sirva então gelado com decoração de sementes de maracujá.

 

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais