Receita de Arroz de Mexilhão

Receita de Arroz de Mexilhão.

Ingredientes

1 quilo de mexilhão limpo
1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de açafrão
2 xícaras de arroz
1 copo de vinho branco seco
4 xícaras de água
sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Servir salpicado com salsinha.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz de Mexilhão.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 Pessoas