Receita de Arroz de Frango à Graça

arroz-de-frango-a-graca

Receita de Arroz de Frango à Graça.

Ingredientes

1 frango
Azeite q.b
1 cebola
Rodelas de chouriço e de cenoura
Vinho branco
Sal, alecrim, louro e piri-piri q.b.
Água
Arroz q.b.

Modo de Preparo

Faça um refogado com bom azeite, cebola e as rodelas de chouriço e de cenoura.
Depois deixe apurar até a cebola estar estufada. Junte o frango cortado em pedaços, um pouco de vinho branco, sal, alecrim, louro e piri-piri ao seu gosto.

Tape e deixe o frango cozinhar em lume lento e aos poucos adicione água em quantidade igual ao dobro do arroz que se pretende cozinhar.

Quando o frango está cozinhado, deite um alguidar de barro de arroz no forno e um pouco de margarina.
Leve ao forno até a margarina estar derretida e embebida no arroz.
Adicionar então o frango com o respectivo molho de cozedura.
Leva de novo ao forno e deixe cozer.
Deve ficar com uma crosta tostada.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz de Frango à Graça.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais