Receita de Arroz de forno

arroz-de-forno

Receita de Arroz de forno.

Ingredientes

– Arroz
– Molho de frango

Para o molho
– 2 peitos de frango
– caldo de um limão
– água para aferventar
– 1 colher (sopa) de azeite
– 5 dentes de alho picados
– 1 cebola grande picada em cubos
– tempero caseiro verde
– 1 colher (sobremesa) de urucum
– 4 tomates sem pele e sem sementes
– 1 pitada de noz moscada
– salsa e cebolinha
– pimenta a gosto
– folha de louro

Modo de Preparo

Retire o excesso de pele do frango, lave-o e coloque na água fervendo com o caldo do limão para retirar o cheiro. Deixe nesta água por 5 minutos. Lave e reserve. Faça o refogado com óleo, alho, cebola, urucum e tomates. Coloque o frango para dourar neste tempero e pingue água aos poucos para que ele cozinhe, Depois de cozido, desfie o peito, incorpore ao molho, experimente o tempero e reserve. Faça a montagem seguindo a ordem: arroz, molho, queijo ralado, arroz, molho, 2 ovos inteiros batidos, farinha de rosca e queijo. Leve ao forno para gratinar.
Terminação do prato:
2 ovos batidos

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz de forno.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais