Receita de Arroz de Forno à Parmegiana em 3 passos

receita de Arroz de Forno à Parmegiana

Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 2 xícaras de arroz cozido do dia anterior
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Salsa picada
  • manjericão picado
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1  alho amassado
  • azeite doce
Modo de Preparo passo a passo:
  1. Doure  a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e coloque o arroz, acrescente o resto dos ingredientes e misture:

receita-de-arroz-de-forno-a-parmigiana

2- Coloque em uma travessa a metade do arroz, salpique pimenta do reino, regue com azeite doce , preencha com o resto do arroz:

receita-de-arroz-de-forno-a-parmigiana

3- Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos:

receita-de-arroz-de-forno-a-parmigiana

5 estrelas, baseadas em 1 avaliação

Veja como pode ficar sua receita de Arroz de Forno à Parmegiana

arroz-forno-parmegiana- arroz-forno-parmegiana-2 arroz-forno-parmegiana-3 arroz-forno-parmegiana-4 arroz-forno-parmegiana-5 arroz-forno-parmegiana-6 arroz-forno-parmegiana-7

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais