Receita de Arroz de atum

arroz-de-atum

Receita de Arroz de atum.

Ingredientes

2 copos de arroz
2 cenouras médias
1 cebola
6 dentes de alho
azeite
4 colheres (de sopa) de molho de tomate da qb
salsa
coentros
2 latas de atum

Modo de Preparo

Coza o arroz apenas com manteiga e sal.
Coza as cenouras descascadas e às rodelas.
Faça um refogado com cebola, alho e azeite. Junte de seguida o molho de tomate, a salsa, os coentros, piri-piri e o atum, a apurar.
Num pirex coloque o arroz, a cenoura e por fim o atum, leve ao forno para rosar.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz de atum.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais