Receita de Arroz Cubano

arroz-cubano

Receita de Arroz Cubano.

Ingredientes

500 g de arroz
125 g de presunto cortado às tirinhas
1 cebola de tamanho regular picada
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de azeite
1 malagueta
Sal ao paladar
Rabanetes qb

Modo de Preparo

Põe-se a manteiga com o presunto num tacho, leva-se a aloirar e, estando loiro, retiram-se as tiras de presunto e guardam-se à parte. Adiciona-se o azeite e a cebola à manteiga que ficou no tacho, deixa-se aloirar um pouco e deita-se o arroz, que se vai refogando até ficar loiro e meio transparente. Junta-se a malagueta e a água de cozer carne, bem quente, suficiente para cozer o arroz (ver a proporção da água no início deste capítulo). Vai ao forno, mexe-se com um garfo e tapa-se para o arroz não se queimar. Enfeita-se com as tiras de presunto e alguns rabanetes abertos em flor.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz Cubano.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Veja como pode ficar sua receita de Arroz Cubano

arroz-cubano-

arroz-cubano-2

width="800"

arroz-cubano-4

arroz-cubano-5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais