Receita de Arroz com Salmão Skin

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Receita de Arroz com Salmão Skin.

Ingredientes

1 Panela
1 xícara (chá) de Açúcar
Água (para o caramelo)
Para o Salmão:
1 Panela
Azeite
2 dentes de Alho moído
½ Alho Poró
400g de Salmão cortados em filetes (com a pele)
6 colheres (sopa) de Molho Shoyo
1 xícara (chá) de Salsa e Cebolinha
80g de Amêndoa (triturada)
4 colheres (sopa) de Aceto Balsâmico
½ cálice de Vinho Branco
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma das panelas, faça o caramelo. Enquanto o caramelo chega no ponto, na outra panela coloque o azeite, os dentes de alho, o alho poro e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o salmão e mexa, como cuidado para não desmancha-lo (dica: regue sempre o salmão para não agarrar na panela e não precisar ficar mexendo para não desmanchar).
Quando o salmão estiver frito, despeje-o no caramelo já pronto. Adicione o shoyo, a salsinha, a cebolinha e misture bem. Logo após acrescente as amêndoas trituras e deixe cozinhar um pouco.
Quando estiver mais sequinho, adicione o aceto e mexa. Neste momento é interessante experimentar para ver se há necessidade de colocar uma pitada de sal.
Agora acrescente o arroz já pronto e soltinho. Mexa um pouco e em seguida despeje o vinho branco e continue mexendo até evaporar todo o álcool e o arroz ficar sequinho.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz com Salmão Skin.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

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