Receita de Arroz com Peixe para Páscoa

Ingredientes

  • 1 kg de cacao em cubos pequenos temperado com alho e limao
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de leite de coco (200 m)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola
  2. Refogue ate a cebola murchar
  3. Coloque o cacao, o arroz e o tomate
  4. De uma leve refogada
  5. Coloque a agua e o leite de coco e deixe cozinhar
  6. Se necessario adicione mais água
  7. Deixe descansar por 15 minutos
  8. Sirva em seguida

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais