Receita de Arroz com passa, cogumelo e champanhe

Ingredientes

2 colheres (sopa)  de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de arroz cru
sal a gosto
1 e 1/2 xícara de passa sem sementes
1 xícara (chá) de amêndoas torradas
1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champanhe

Para polvilhar:
amêndoas sem casca e torradas

Modo de Preparo

1)Em uma panela adicione manteiga e óleo aquecendo adicionando logo depois a cebola para refogar até ficar dourada.

2)Coloque depois o arroz refogando por um tempo.

3)Logo depois coloque o sal, cogumelo, amêndoa e passa cobrindo os mesmos com água cozinhando até que inicie a secagem.

4)Em seguida adicione o champanhe desligando o fogo quando o arroz já tiver secado.

5)Deixe descansando por cerca de 15 minutos e antes de servir polvilhe com amêndoas novamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais