Receita de Arroz com Parmesão

receita-arroz-queijo-parmesao

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açafrão passado por água fervente;
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido;
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco;
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 50 gramas de manteiga;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 1 litro de água fervente;
  • 1 cebola ralada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela previamente aquecida com manteiga, refogue a cebola;
  2. Adicione o arroz, temperando com sal e pimenta-do-reino e refogue por mais 3 minutos;
  3. Despeje o vinho e deixe cozinhar até o vinho evaporar;
  4. Acrescente o caldo de galinha previamente dissolvido em água, e continue mexendo em fogo baixo até o arroz cozinhar;
  5. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até derreter;
  6. Sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais