Receita de Arroz com Maça Verde

Arroz com Maça Verde
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 250g de passa
  • 250g de arroz
  • 1/2 kg de
  • maçã verde
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • Raspas de limão
  • Amêndoas à gosto.

Modo de Preparo

  1. Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras.
  2. Colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes – menos o arroz e as amêndoas – e cozinhar por 10 mintuos.
  3. Lavar e escorrer o arroz, acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs).
  4. Colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais