Receita de Arroz com Cenouras e Frango

arroz-com-cenouras-e-frango

Receita de Arroz com Cenouras e Frango.

Ingredientes

300 g de carne de frango;
60 g de manteiga;
1 dente de alho;
1 cebola pequena;
1 colher de sopa de passas;
1 colher de café de chili em pó;
4 cenouras;
300 g de arroz;
sal q.b.;
30 g de miolo de amêndoa pelado.

Modo de Preparo

Corte a carne de frango em pedaços e frite-os em 30 g de manteiga juntamente com o alho e a cebola descascados e finamente picados e as passas. Junte as cenouras cortadas em tiras e o chili e cozinhe durante mais 5 minutos.
Numa caçarola aloure o arroz com a restante manteiga. Adicione água fervente, três vezes a quantidade do arroz, e um pouco de sal. Tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos.
Corte as amêndoas em tirinhas e misture com o frango. Sirva com o arroz.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz com Cenouras e Frango.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais