Receita de Arroz com Capote

Arroz com Capote
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 2 hours

Ingredientes

  • 1 capote, ½ kg de arroz agulha
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola média, cheiro-verde e
  • 1 pimenta de cheiro.

Modo de Preparo

  1. Abafa-se o capote por uma hora, temperado com sal e picados o pimentão, a cebola e o tomate.Deve ser cortado pelas juntas.
  2. Refoga-se o capote em bastante gordura, para que o arroz fique solto, colocando-se água suficiente para cozinhá-lo. Ferve-se a água para o arroz, lavando-o bem antes.
  3. Após a fervura, juntar na mesma panela o arroz, o capote e 1 pimenta de cheiro cortada ao meio.
  4. Verificar, com a colher de pau, se o arroz está solto, acrescentando por último o cheiro-verde.

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