Receita de Arroz Chines

Receita de Arroz Chines.

Ingredientes

02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA
01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU
02 CALDOS DE GALINHA CONCENTRADOS
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA
02 OVOS BATIDOS
1 1/2 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA

Modo de Preparo

1. Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e leve ao forno por 2
minutos na potência máxima, para fritar.2. Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz.
Cubra o recipiente e leve ao carrossel. Cozinhe por 8 a 10 minutos na
potência máxima, até a água começar a ferver. Deixe por 5 a 6 minutos no
tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente
absorvida.3. Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao carrossel por 2 a 4
minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos
cozinharem, mexendo eventualmente. Afofe com o garfo antes de servir.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz Chines.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 Porções

Veja como pode ficar sua receita de Arroz Chinês!

arroz-chines

arroz-chines

arroz-chines-2

arroz-chines-3

arroz-chines-4

arroz-chines-5