Receita de Arroz Cantonês

Ingredientes:

2 xícaras de arroz
50 gramas de ervilha em conserva
1 fatia de presunto cozido
2 cebolas pequenas
2 ovos
azeite
sal

Modo de preparo:

1)Lavar o arroz muitas vezes para que ele fique sem amido e coloque-o em seguida em uma caçarola com a mesma quantidade de água deixando ferver com a panela fechada.

2)Cozinhar o arroz no fogo brando até que esteja totalmente cozido e reserve.

3)Bata os ovos fazendo uma omelete bem fino cortando depois ele em pedaços finos.

4)O próximo passo consiste em retirar toda a gordura do presunto cortando ele depois em pedaços finos também.

5)Agora adicione azeite em uma frigideira e jogue um pouco das cebolas picadas.

6)Coloque depois nesta panela o arroz, ervilhas, omelete e presunto temperando com sal mexendo sempre até ficar no ponto servindo logo depois.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais