Receita de Arroz Calabrês

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem, junte o salame, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de galinha, dissolvido em um litro de água fervente.
  2. Cozinhe em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 min. ou até que o arroz fique bem seco.
  3. Junte a salsa e polvilhe o queijo ralado.
  4. Sirva quente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais