Arroz a jardineira

Ingredientes:
  • 1 colher (chá) de óleo de canola
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura ralada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola,
    acrescente o arroz e refogue bem;
  2. Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo;
  3. Coloque sal, se necessário;
  4. Quando o arroz começar a secar,
    junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo;
  5. Termine o cozimento com a panela tampada;
  6. Antes de servir salpique a salsinha.