Receita de Antepasto delicioso de berinjela

antepasto-delicioso-de-berinjela

Receita de Antepasto delicioso de berinjela.

Ingredientes

2 berinjelas grandes
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
3 dentes de alho
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2 cebolas
2 colheres (sopa) de orégano
Pimenta calabresa em flocos á gosto
Sal á gosto

Modo de Preparo

Lave as berinjelas e corte-as em cubos
Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado
Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas
Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto
Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos
Espere sair a pressão naturalmente
Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
Misture tudo, deixe esfriar
Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira
Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Antepasto delicioso de berinjela.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: Não informado

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais