Receita de Anel de Carne

anel-de-carne

Receita de Anel de Carne.

Ingredientes

2 ovos batidos
2 chávenas (de chá) de leite ou caldo de carne
Sal e pimenta qb

Modo de Preparo

Mistura-se o pão previamente espremido com a carne, juntam-se-lhe os ovos batidos e o leite e tempera-se, a gosto, de sal e pimenta. Amas-sa-se tudo muito bem. Unta-se bem com margarina uma forma que tenha buraco ao centro, enche-se com a mistura anteriormente preparada e leva-se a cozer em forno moderado durante 45 minutos, mais ou menos. Desenforma-se e enche-se o buraco com legumes cozidos cortados aos quadradinhos, temperados com um pouco de molho maionese. (ver Molhos e Recheios). Enfeita-se em redor com pudinzinhos de arroz ou tomates assados.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Anel de Carne.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais