Receita de Aneis de Cebola temperados
Aneis de Cebola temperados
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal fino
- 1 colher de chá de pimenta branca
- 1/2 chávena de chá de farinha maizena
- 1 chávena de chá de água fria
- 2 gemas de ovos grandes
Modo de Preparo
- Corte as cebolas às rodelas abrindo-as em forma de anéis.
- Numa tigela, misture 1/2 chávena de farinha com o sal e pimenta.
- Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
- Numa outra tigela, misture o resto da farinha de trigo, a maizena, a água, as 2 gemas e bata até ficar uma massa suave.
- Aqueça o óleo.
- Molhe os anéis enfarinhados na massa.
- Escorra o excesso de massa.
- Frite os anéis de 2-3 minutos, até ficarem dourados.
- Retire do óleo e escorra.
- Sirva como acompanhamento de carnes.