Receita de Aneis de Cebola temperados

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Aneis de Cebola temperados
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal fino
  • 1 colher de chá de pimenta branca
  • 1/2 chávena de chá de farinha maizena
  • 1 chávena de chá de água fria
  • 2 gemas de ovos grandes

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas às rodelas abrindo-as em forma de anéis.
  2. Numa tigela, misture 1/2 chávena de farinha com o sal e pimenta.
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
  4. Numa outra tigela, misture o resto da farinha de trigo, a maizena, a água, as 2 gemas e bata até ficar uma massa suave.
  5. Aqueça o óleo.
  6. Molhe os anéis enfarinhados na massa.
  7. Escorra o excesso de massa.
  8. Frite os anéis de 2-3 minutos, até ficarem dourados.
  9. Retire do óleo e escorra.
  10. Sirva como acompanhamento de carnes.

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