Receita de Amendoins Caramelizados

Receita de Amendoins Caramelizados.

Ingredientes

1 copo de amendoim sem casca, sem pele (sem sal de preferência)
30 ml aguá
80g açúcar

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes dentro de um tacho anti-aderente, leve ao fogo baixo, deixe ferver. Mexa sempre!
Este processo passa por várias etapas e demora cerca de 20 minutos.

A primeira etapa: Faca uma calda a ferver com os amendoins dentro;
A segunda etapa: Quando os amendoins parecerem a estar secos, mas não ligue e continue a mexer lentamente.
A terceira etapa: Começa a caramelizar. Nesta fase não pode largar a panela, porque senão queima, se necessitar, retire um pouco do fogo e mexa para não queimar o caramelo.

Quando ver que esta no ponto, Ponha a mistura sobre um tabuleiro ou mesmo em cima de uma pedra untada com óleo de cozinha e separe-os o mais possível que poder, deixe esfriar e é só separar com as mãos.
Pode conservar dentro de um frasco de vidro por vários dias.
Para comer com moderação!!

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Amendoins Caramelizados.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais