Receita de Almôndegas de Microondas

Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes;
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
  3. Faça bolinhos e achate levemente;
  4. Coloque-os em um refratário e regue com óleo;
  5. Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos,
    pare na metade do tempo para mexer;
  6. Prepare o molho e cubra as almôndegas;
  7. Volte ao forno por 2 minuto.Sirva a seguir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais