Receita de Almôndegas de carne moída em 4 passos

Ingredientes:

  • 2 fatia(s) de pão de forma triturado
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de molho de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de alecrim
  • 2 folha(s) de louro

Modo de Preparo passo a passo:

1- Misture com a carne todos os ingredientes menos o extrato de tomate, misture com a mão até formar essa  massa homogênea:

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2- Pegue uma quantidade da mistura com uma colher e faça bolinhas com a mão:

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3- Frite um pouco as almôndegas em óleo bem quente:

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4- Em uma panela funda coloque o molho de tomate, deixe ferver, acrescente as almôndegas, sal a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos. Está pronta:

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